FUPAC UBÁ
ACESSE TAMBÉM
PARCEIROS FUPAC
COMO INGRESSAR
Laboratório de Tecnologia de Alimentos

Neste laboratório são desenvolvidas atividades referentes a:
•    A tecnologia de Produtos de Origem Animal: Leite, Carnes e derivados. 
•    A tecnologia de Produtos de Origem Vegetal: Cereais. Frutas, legumes e hortaliças; Óleos e gorduras. 
São apresentados as considerações necessárias sobre embalagens utilizadas na indústria de alimentos sendo sempre considerado parâmetros de higiene, limpeza e sanitização atribuídos a produção alimentícia.

 Image


• Sobre a unipac
• Missão e valores
• Estrutura
• Secretaria

• Obtenção de nova graduação
• Transferência
• Vestibular



• Graduação






Rua Lincoln Rodrigues Costa, Nº 165
Ubá, MG - CEP 36.500-000
Telefone (32) 3531-5580
© Copyright 2011 - Universidade FUPAC - Todos os direitos reservados. Produzido pela Multiplicação Digital